今日から変わる
Dinner MENU! お得なPasta Set 1800円 自家製パン プラス 季節野菜の冷製ポタージュがつきます antipasto 直送された野菜のメリメロサラダ パルマ産生ハム添え ムール貝の白ワイン蒸し フレッシュトマトたっぷりのブルスケッタ クラムチャウダー primo piatto 朝挽き鶏のラグースパゲティ パルミジャーノ風味 ルーコラ添え スルメイカとフレッシュトマトのスパゲティ 北海道産サンマと焼き茄子のペペロンチーノ スパゲティ ゴルゴンゾーラのクリームソース 手打ちパッパルデッレ (プラス300円) Bistro Set 2200円 自家製パン プラス メリメロサラダがつきます antipasto ムール貝の白ワイン蒸し フレッシュトマトたっぷりのブルスケッタ クラムチャウダー イカのイカ墨煮込み second piatto 本日の鮮魚料理 骨付きもも肉のコンフィ 黒豚 バラ肉と白インゲン豆の煮込み 旬の魚介と季節野菜のグラタン仕立て イベリコ豚肩ロースのタリアータ (プラス300円) 上記のセットにプラス500円で付けられる デザート プラス コーヒー又は紅茶 Dolce Set しっとりしたベイクドチーズケーキ バナナのカタラーナ シナモン風味 フランス産マロンのクレームブリュレ 本日のジェラート、ソルベの盛り合わせ パンナコッタクラシコ キャラメルソース 以上 お時間ある方は是非お越し下さい お待ちしております 写真は黒豚バラ肉と白インゲン豆の煮込みです
by toricafe
| 2009-10-16 16:39
| shop info
|
ブログパーツ
カテゴリ
全体 営業時間、定休日 Lunch Menu Dinner Menu shop info 料理 食材 野菜朝市リスト vino インテリア メディア アトリエ みちくささん ラーメン muzic あかいりょう(仮名) 人間 未分類 以前の記事
2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 08月 その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||