Buon Natale!!!

やっとこクリスマスメニュー完成です

antipasto
タルティーヌビアンカ コン プロシュート エ ルーコラ

バケットの上にモッツァレラチーズ、フレッシュトマトをのせオーブンへ
チーズがトロけたところにパルマ産生ハムとルーコラをのせてどうぞ

Second antipasto
朝挽き鶏チューリップと旬野菜のポ・ト・フ 黒トリュフの香り

新鮮でジューシーな鶏をオーガニック野菜とブイヨンで丁寧に煮込みます
ちょっと豪勢に黒トリュフの香りでお楽しみください

Primo primo piatto
ミルキィーでプリプリの牡蠣を下仁田ネギとペペロンチーノ スパゲティーニで

残暑続きの今年、クリスマスくらいに最高の旬となる牡蠣、これまた旬の下仁田ネギと

Second primo piatto
ブツ切りにしたオマール海老の手打ちパッパルデッレ

2人で1尾、たっぷりのオマール海老、めっちゃ濃厚なソースに仕上がります。至福のヒトトキを!

Second piatto
仔羊鞍下肉のポアレ サルサカチャトーラ

最上級部分を絶妙な焼き加減に!猟師風のアクセントのあるソースで

Dolce
Christmas特製 フランス産バローナ社のチョコレートを使ったドルチェ

まだ、内緒です

Pane
自家製パン

Cafe o Te
コーヒー又は紅茶

お一人様6800円です


御予約お待ちしております!
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by toricafe | 2010-12-11 01:12 | shop info
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