イタリアで修行をかれこれ6年続けている
塩原chefが久しぶりに名古屋に帰ってきました! 先月までは北イタリアの一つ星 来月からは南イタリアの2つ星で働きます 合間を縫っての帰国でのイベント開催です! 最近2、3日久しぶりに仕事をしましたが 相変わらずの腕前でビックリしております そんな塩原氏を招いて6/27(月)のディナータイムに 本場のイタリアンをここtori cafeにてご用意します!!! そんなコースメニューは 今のところこんな感じです antipasto 本日のイタリアを感じる前菜盛り合わせ second antipasto 焼きリボリータ(普段のリボリータをもっと濃厚にしてお好み焼きのように焼いたモノ!) primo primo piatto アニョロッティ イン ブロード (タマゴをフンダンに使った生地にイベリコ豚とチーズを詰めたラビオリ、自家製の鶏のコンソメ) second primo piatto 自家製キタッラ 旬の魚介を使ったペーストジェノベーゼ (ギターの弦という名の生パスタ、オーガニックなバジルと旬の三河産の魚介で) second piatto フランス産鴨もも肉を使った料理 (スイマセン、まだ未定です・・・) dolce 純生クリームたっぷりのパンナコッタ ブルーベリーのソース cafe o te コーヒー又は紅茶 です! お一人様5000円 相当美味しいですよ! しかも、めっちゃ手が込んでます お時間ある方是非お越し下さいませ! 写真は 久々に一緒に仕事をした塩原シェフ
by toricafe
| 2011-06-21 16:59
| shop info
|
ブログパーツ
カテゴリ
全体 営業時間、定休日 Lunch Menu Dinner Menu shop info 料理 食材 野菜朝市リスト vino インテリア メディア アトリエ みちくささん ラーメン muzic あかいりょう(仮名) 人間 未分類 以前の記事
2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 08月 その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||