Dinner Menuちょい変更

夜のメニューで

まず、カレーなんてモノをやりはじめました。
国内産豚を使用したちょっとスパイスの効いたカレーです。

プレーンカレー 1000円
旬野菜たっぷりのカレー 1300円
名物 イカ墨カレー 1400円
旬のシーフードカレー 1500円

セットメニューはプラス400円で
冷製ポタージュ、無農薬サラダが付きます。


パスタのセットの変更

まず、
antipasto set プラス500円
自家製パンのフォカッチャ食べ放題付

プリフィクスになります。お好きなものをお一つお選びください。

季節野菜の冷製ポタージュ
契約農家から直送されたメリメロサラダ
フィレンツェ風野菜の煮込み(リボリータ)
豊橋産トマトとバジルのサラダ
本日のクロスティー二


Dolce set プラス500円

コーヒー又は紅茶とお好みのDolceを1種類

本日のジェラート、ソルベ4種の盛り合わせ
ボネ(カカオ風味のプリン)
シナモン風味のカタラーナ


pasta set プラス800円

お好みのantipasto、お好みのDolceから1種類ずつお選びください。

こんな感じです。

近々にパスタメニューも変更です。
よろしくお願いします。
[PR]
by toricafe | 2008-06-04 23:01 | shop info
<< CAPSULA VIOLA パンニハムハサムニダ >>