カテゴリ:Lunch Menu( 8 )

LUNCH MENU変更です!

LUNCH MENUが本日から変更になります


ランチには自家製パン、ドリンクが付きます


ドリンクは下記からお選びください

コーヒー(HOT OR ICE)、紅茶(HOT OR ICE)、カフェオレ(HOT OR ICE)
グレープフルーツジュース、ブラッドオレンジジュース(+100円)
スーパードライ樽生(+200円)、本日のグラスワイン(+200円)


LUNCH SET A 1580円

本日の前菜

本日のパスタ料理

本日のデザート


LUNCH COURSE B 2480円

お口取り

本日の前菜

本日のパスタ料理

本日のメイン

デザート

です




2012/10/20(土)のメニューはこちらです


本日の前菜

自然農法で作られたサツマイモの冷製ポタージュ
ボローニャ産モルタデッラのサラダ
鶏肉と季節野菜のポトフ仕立て

本日のパスタ料理

三重県産カマス、オクラのジェノベーゼ スパゲティーニ
ノルウェーサーモン、菜の花のトマトソース スパゲティーニ
直送された季節野菜のスパゲティーニ
エビ、タマネギ、空芯菜のクリームソース 自家製パッパルデッレ

本日のメイン料理

フランス産ウズラの丸ごと1羽のコンフィ バルサミコソース
オーストラリア産子羊のグリル パッパルポモドーロ添え

本日のデザート

カカオプリンボネ
ベイクドチーズケーキ
マロンのクレームブリュレ



d0196027_12164269.jpg

[PR]
by toricafe | 2012-10-20 12:18 | Lunch Menu

LUNch menu変わりました!

今日は寒いですね。

線の細い僕には寒さがこたえます。


こんばんは、tori cafeの吉田です。

さて、昼メニュー変更のお知らせの前に
一つtoriニュースが入ってまいりました

土日祝日のお昼限定で新しいバイトの女子(フレッシュさん)
がtoriにやってまいりました。

もうご覧になられた方もいらっしゃるとは思いますが
まだの方は是非会いにきてあげてください

そんなフレッシュさん

先日toriのボスが

「どんな男性が好みなの?」

と訪ねたところ

「好みはこれといってありませんが細い人は好みではありません」









どぅも身体の細い吉田です。

ハジメマシテ、コンニチハ。


さて、いつもの掴みが終わったところで本題です。

ランチメニューはこちら。
↓↓↓

「季節野菜のパスタセット」
無農薬サラダ・自家製パン・れいせいポタージュ付き!!

・季節野菜のスパゲティ 1000yen
・渥美半島から届いたフレッシュトマトとバジルのスパゲティ 1200yen
・本日のパスタ(3種類よりお選びできます) 1300yen


「tori cafe Lunch set」 1580yen
自家製フォカッチャ+本日の前菜+本日のパスタ+ドルチェ・カフェ


ドルチェ・カフェ付きのお得なランチセットです

その他にもランチを頼まれた方には
お得なドルチェ(380yen)やドリンク(200yen〜)を
付けることができます。

といった感じです。

それでは、またのおこしをお待ちしております。


そして近々toriニュースにて重大なお知らせがあるかも!!

ステイチューン!!
[PR]
by toricafe | 2010-10-27 16:55 | Lunch Menu

Lunch menu変わりました!

笑けるくらい暑い毎日いかがお過ごしでしょうか?

Lunch menuが明日から変わります!


tori cafe Lunch set 1日限定15食!  1500円

antipasto 1

イタリア産トマトと夏野菜のたっぷりのミネストローネ仕立て

antipasto 2

本日のクロスティーニ

本日は、鶏レバーベネツィア風と、タコとジャガイモのサラダ仕立て

Pasta料理

本日は、
脂ののったサワラのジェノベーゼ スパゲティーニ
鹿児島県産黒豚と色とりどりのピーマンのラグーソース スパゲティーニ
フレッシュトマト、バジルの冷製フェデリーニ パルマ産生ハム添え

cafe
コーヒー又は紅茶



Vegetable set  2500円

バランスよく約20種類の野菜、30種類の食材をお楽しみください

antipasto 1

本日のクロスティーニ


antipasto 2

イタリア産トマトと夏野菜のミネストローネ仕立て パルマ産生ハム添え

primo piatto

本日のpasta料理

second piatto

スペイン産イベリコ豚と季節野菜のグリル

dolce

本日のデザート

cafe o te

コーヒー又は紅茶



でっす!



当店のイベリコ豚


めっちゃ美味いっすよ!

1度ご賞味くださいませ!!!




よろしくお願いします
[PR]
by toricafe | 2010-07-24 01:41 | Lunch Menu

Dinner menu変更のお知らせ

こんばんは!!

夜のメニューが変わりましたので簡単にお知らせをします。


まずはパスタメニューから

oil base

季節野菜たっぷりのスパゲティ 1200
農家さんから直送された野菜をシンプルにたっぷりと

天然真鯛と契約農家から直送されたチンゲンサイのペペロンチーノ スパゲティ
ー二 1400
市場から届いた旬の天然真鯛を旬の野菜と

パルマ産生ハムとほろ苦ルーコラのスパゲティ 1600
すりたての生ハムを相性のいいルーコラと一緒に

tomato base


渥美半島から届いたフレッシュトマトとバジルのスパゲティ 1200
新鮮なトマトとバジルをふんだんに使用、プラス300円でモッツァレラ入りに

フレッシュトマトとナス モッツァレラチーズのトマトソース スパゲティ 1500
トマトと相性のいい茄子、モッツァレラチーズのハーモニー

夏野菜たっぷりのトマトソース スパゲティ パルマ産生ハムを添えて 1600
直送されたたっぷりの夏野菜をトマトソースでどうぞ

魚介たっぷりのペスカトーレ リングイネ 2400
たっぷりの魚介の旨味をじっくりと時間をかけてソースの中に閉じ込めました


cream base

天然真鯛と青菜のクリームソースを自家製もちもち麺のタリオリー二で 1600
天然真鯛の旨味をたっぷりのクリームソースに閉じ込めました 

パッパルデッレゴルゴンゾーラ 1700
自家製の極太麺を濃厚なゴルゴンゾーラチーズのソースで

パルマ産生ハムのカルボナーラ スパゲティ 1700
toricafe風 生ハムの風味を活かしたカルボナーラです


the other


朝挽き鶏と旬の豆類のラグーソース 自家製麺のタリオリー二で 1400
新鮮な国産朝挽き鶏のラグーソースを もちもちの自家製麺でどうぞ

イベリコ豚肩ロースのラグー 自家製極太面のパッパルデッレで 1600
コクのある肩ロース肉を丁寧に煮込みました。極太の自家製麺で

スパゲティ パスタビアンコ パルマ産生ハムと旬の豆類と一緒に 1600
シンプルに発酵バターとチーズで味付けしたパスタをすりたての生ハムと一緒に

あと、もう一点だけ紹介!!

前菜で新メニュー!!

夏野菜たっぷりのガスパチョスープ

この暑い季節に冷た〜いスープで心も体も健康になりましょ〜!!

メイン料理で
フランス産ホロホロ鳥のコンフィ、オーストラリア産自然ラムラックのグリル

そんなんも始めました



皆さん、おまちしておりますよ〜。




まーしー
[PR]
by toricafe | 2010-06-26 16:31 | Lunch Menu

イチゴのミルフィーユ

イチゴのおいしい季節です

そんなイチゴを定番のデザートにしました!

イチゴのミルフィーユ カシスのソース!


さくさくのパイと濃厚なカスタードクリーム!

Buon appetito!
c0135436_11353642.jpg

[PR]
by toricafe | 2010-04-21 11:35 | Lunch Menu

insalata mista

吉田クンが一生懸命作ってたちょい前のメニュー

Lunch menuのプリフィックスの前菜の一つでした

insalata mista

この日は

リーフレタス
水菜
トマト4種類
モルタデッラ
ムール貝
スティックセニョール
赤ピーマン
ジャガイモ
コールラビ
赤かぶ
ズッキーニ
大根
白菜
カリフラワー
モロッコインゲン

いっぱい入ってますね

10種類の野菜を使ったシーザーサラダ仕立てと書いてありましたが
もっと入ってました。。。
c0135436_1117287.jpg

[PR]
by toricafe | 2010-04-21 11:17 | Lunch Menu

土日祝限定メニュー!

明日からまたまたメニュー変更です


季節野菜のパスタセット
直送された新鮮な野菜をシンプル、そしていっぱいです



自家製パン、小さな冷製ポタージュ、無農薬サラダがつきます

季節野菜のスパゲティ 1000円
たっぷりの野菜をシンプルに軽いアンチョビ、パルミジャーノ風味です

田原産フレッシュトマトとバジルのスパゲティ 1200円
河合さんの芸術作品!毎回1番美味しいその時収穫されるトマトいっぱいに!プラス300円で水牛のモッツアレッラ入りに!!!!!



旬ランチセット 1500円 季節の野菜、旬の食材を合わせました!プリフィックススタイルで


自家製パン、小さな冷製ポタージュがつきます

antipasto

インサラータカーニバル
10種類以上の食材を使用したシーザーサラダtori cafe風

季節野菜のクラムチャウダー仕立て
自家製の無添加の優しい味わいをお楽しみください

primo piatto

本日のパスタ2種

ちなみに明日は
北海道産サンマとフレッシュトマトのスパゲティ

朝挽き鶏ととうがんのラグー スパゲティ パルミジャーノ風味

定番で

自家製パッパルデッレ スペイン産イベリコ豚のラグー(プラス200円)


コーヒー又は紅茶




Second set  2200円


自家製パン、小さな冷製ポタージュがつきます


antipasto

農家さんから直送されたメリメロサラダ パルマ産生ハム添え

季節野菜のクラムチャウダー仕立て



Second piatto

骨付き鶏もも肉のコンフィ 季節野菜のソテー添え

黒豚バラ肉と白インゲン豆の煮込み



Dolce

ジェラート、ソルベの盛り合わせ



コーヒー又は紅茶










こんな感じです






よろしかったら是非!
[PR]
by toricafe | 2009-10-30 23:21 | Lunch Menu

New Dolce Menu!

ひっさびさのドルチェメニュー変更です


バナナのカタラーナ シナモン風味 濃厚なキャラメルのジェラート添え

パンナコッタ クラシコ 洋梨のソルベと共に

フランス産マロンのクレームブリュレ

本日のジェラート ソルベの盛り合わせ

ちなみに今日は、定番のジェラートはバニラ、キャラメル、ソルベは洋梨、ブラッドオレンジ、フランボワーズです



all 700円です

お得なコーヒー、紅茶のセットはプラス200円で
[PR]
by toricafe | 2009-10-11 16:17 | Lunch Menu