カテゴリ:Dinner Menu( 3 )

日替わりのメニュー(ディナータイム)

毎日、ディナータイムで日替わりのメニューもあります

参考までに最近提供してたのメニューを

赤鶏レバーの煮込み 650
ボローニャ産モルタデッラ(ソーセージ)のオーガニックサラダ 750
長崎県産 サザエの白ワイン蒸し 880
北海道産チカのソテー アンチョビバターソース 800
オーストラリア産仔羊の鉄板焼き 1480
自然農法で作られたジャガイモのドゥフィノワーズ 550
フランス バルバリー産鴨のロースト 野生のルーコラと 1400
焼リボリータ 700
フランス産 骨付きホロホロ鳥の腿肉の軽い煮込み マルサラ風味 1500
季節野菜たっぷりのヴァポーレ 800
桜海老、春菊、菜の花のペペロンチーノ スパゲティーニ 1300
フレッシュトマト、水牛のモッツァレラ、バジルの自家製パッパルデッレ 1500
北海道産帆立貝とホウレン草のクリームソース 手打ちタリオリーニ 1500
スペイン産イベリコ豚と季節野菜のラグーソース 自家製マルタリアーティ 1600
愛知県産シラスとフレッシュトマトのスパゲッティーニ 1400
活 車海老のトマトソースリングイネ 1800
などなど

書ききれませんが
こんな感じでワインとご一緒にどうでしょうか?

約10種類くらいの日替わりメニューです

よろしくお願いします!

写真は参考までに


フランス産青首鴨(雄)のロースト 鴨のジュのソース
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活 車海老のトマトソース リングイネ
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桑名産 蛤と季節野菜のナージュ サフラン風味
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フランス産ホロホロ鳥の軽い煮込み マルサラ風味
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by toricafe | 2012-02-21 13:33 | Dinner Menu

グランドメニュー変更です!

DINNER MENUがやーーーーーーーっっとこさ変更されます!

今回は、セットみたいなのはなく
アラカルトでお気軽にお楽しみいただきたく思ってます

stuzzichino 口取り、おつまみ

シチリア産シャッカ港の美味いアンチョビ 300
シチリア産チェリートマトのドライトマト 380
ナポリ直送水牛のモッツァレラチーズ 450

イタリア直送切りたて!

パルマ産生ハム 600
ボローニャ産 モルタデッラ 600
カンパーニャ産 サルシッチャピカンテ 400
アフェッタートミスト(盛り合わせ) 1380

antipasto

切りたてのパルマ産生ハムのサラダ 680
季節野菜のクラムチャウダー仕立て 600
本日のオーガニック野菜の冷製ポタージュ 550
季節野菜と鶏もも肉のポトフ 850
ムール貝の白ワイン蒸し 980
フレッシュトマト、バジル、水牛のモッツァレッラのカプレーゼ 980
海老のトマト煮、アラビアータソース 1200

primo piatto

季節野菜たっぷりのスパゲティ 1200
フレッシュトマト、バジルのスパゲティー 1200
スペイン産イベリコ豚のラグーソース 手打ちパッパルデッレ 1500
パッパルデッレ ゴルゴンゾーラ 1500
パルマ産生ハムのカルボナーラ仕立て 1600
本日のパスタ料理 1300

second

フランス産ホロホロ鳥のコンフィ 1380
オーストラリア産子羊のグリリアータ 1480
魚介と季節野菜のグラタン 1600
本日のお魚料理 1600
スペイン産イベリコ豚のタリアータ 1980

dolce

本日のデザート 400〜

alcohol

樽生アサヒスーパードライ 中 500
             大 700
オリオンビール 350ml 550
ハートランド 小瓶 550

グラスワイン 白、赤 500
スパークリングワイン 700
デキャンタ 白、赤 1700

non alcohol

コーラ 500
ジンジャエール 辛口、甘口 500
イタリア産ブラッドオレンジ 500
Fontalba(シチリア産炭酸水) 500ml 380
1l 550
ウーロン茶 400
レーベンブロイ(ノンアルコール) 550

cocktail

カシスソーダ 550
カシスオレンジ 700
カンパリソーダ 550
カンパリオレンジ 700
ライチトニック 550
ライチオレンジ 700
パッションソーダ 550
パッションオレンジ 700
ジントニック 600
モスコミュール 600
ウォッカトニック 600
アマレットソーダ 600
スクリュードライバー 600

cafe

ブレンドコーヒー 400
アメリカンコーヒー 400
カフェオレ 500
エスプレッソ 400
カフェラテ 550
キャラメルラテ 600
ヘーゼルナッツラテ 600
紅茶 500
ミルク500


本日のおまかせコース料理 お一人様 4000

当日、最高の食材
旬を感じる料理でどうぞ!

前菜2品、パスタ料理2品、メイン料理、デザート、コーヒー又は紅茶


です


料理写真とか随時アップしますのでヨロシクお願いします!!!
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by toricafe | 2011-09-09 23:01 | Dinner Menu

DInner menu変更のお知らせ

こんにちは、toricafeの吉田です。

前回のメールより大分お時間が経ってしまいましたが
忘れてないでしょうか?


toricafeの




Yoshidaです。



こんにちは



夏の猛暑もどこへ行ったのか
最近はめっきり涼しくなりましたね。

季節も変わり「食欲の秋」がやってまいりました。

そして季節の移り変わりとともに
toricafeにも旬のお野菜が農家さんから
たっぷりと届いております。




いうことで


夜メニューをマイナーチェンジしました

メニューはこんな感じになっております

↓↓↓


Pasta Set 1800yen
自家製パン(フォカッチャ)+お好みの前菜+お好みのパスタ

Bistro Set 2200yen
自家製パン+お好みの前菜+お好みのSecond

Course 3500yen
自家製パン+お好みの前菜+お好みのパスタ
+お好みのSecond+デザート+珈琲or紅茶

Sprcial 4000yen〜
厳選した食材を用い、お客様のお好みに合わせて作るおまかせコース料理


セットの内容はこちらから選ぶ形になっております

↓↓↓
〜前菜〜

・パルマ産生ハムのメリメロサラダ
・フィレンツェ風野菜煮込み リボリータ
・季節野菜のクラムチャウダー
・ムール貝の白ワイン蒸し
・パテ・ド・カンパーニュ(田舎風お肉のテリーヌ)
・クロスティーニミスト
・丸ごと海老の香草焼き +300yen
・イタリア産生ハムの盛り合わせ +500yen
・牡蠣のカルパッチョ +500yen

〜パスタ〜

・季節野菜のスパゲティ
・フレッシュトマトとバジルのスパゲティ
・スペイン産イベリコ豚のラグーソース
 自家製の手打麺 パッパルデッレで +200yen
・生ハムのカルボナーラ スパゲティ +300yen
・本日のパスタ料理

〜メイン(Second)料理〜

・本日の鮮魚料理
・フランス産ホロホロ鳥のコンフィ
・季節野菜と旬の魚介たっぷりのグラタン
・オーストラリア産自然ラムラックのグリル +300yen
・イベリコ豚肩ロースのタリアータ +500yen
・本日のオマール海老の料理 +800yen


っといった感じになっております。。

またこちら以外にも旬の食材を使用したお料理を
色々と準備しております。。

それでは、またのご来店
お待ちしております。。
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by toricafe | 2010-10-25 00:06 | Dinner Menu