カテゴリ:shop info( 83 )

Pockets!

From U.S.A
食べれないポーチいろいろ入荷です! ! !


HOTDOG 630円
c0135436_1734072.jpg


POTATO CHIPS 945円
c0135436_1733545.jpg


TOAST PB&J 1260円
c0135436_1733145.jpg


COOKIE 630円
c0135436_1732826.jpg


HAMBURGER 1260円
c0135436_17321100.jpg


TACOS 630円
c0135436_1732487.jpg

[PR]
by toricafe | 2012-06-07 17:04 | shop info

臨時休業のお知らせ

2012/5/25(金)は臨時休業させていただきます

御迷惑おかけしますがよろしくお願いします


c0135436_23582556.jpg

[PR]
by toricafe | 2012-05-22 23:57 | shop info

お知らせ

4/21(土)、22(日)は臨時休業させていただきます
ご迷惑かけますがよろしくお願いします



[PR]
by toricafe | 2012-04-20 18:17 | shop info

5周年です!!!

さて、今日は3/3のひな祭りです

ひな祭りといえば
tori cafeがオープンした日です!
ちょうど5年前、ミッドランドのオープンと一緒でした
宣伝も全くしないでひっそりと・・・

そうです、5周年を迎えることができました!

5年、振り返ると一昔に感じますが
過ぎ去った今を思うとあっという間です

少しばかりではありますが皆様に感謝の気持ちをと思い、
ファーストドリンクをサービスさせていただきます


店頭ではいっさいの告知をしていません
facebook、mail、ブログをご覧になった方限定です

なので、
御来店されて合い言葉をお願いします

合い言葉は


『ダッフンだ』です


顔マネもお願いします

写真参考です




3/3.4.5までディナータイムのみです
(ワインはグラスワインに限ります)


お時間ある方、
是非遊びに来てください!

よろしくお願いします!!!



c0135436_074892.jpg

[PR]
by toricafe | 2012-03-03 00:08 | shop info

冬期休暇のお知らせ

おはようございます!12/31(土)~1/5(木)まで冬期休暇をいただいております。なお1/6(金)からは通常営業となります。よろしくお願いします

塩原シェフ ラビオローネの作り方です


[PR]
by toricafe | 2011-12-31 12:28 | shop info

忘新年会のお知らせ!

c0135436_2323136.jpg

[PR]
by toricafe | 2011-12-08 23:26 | shop info

クリスマスメニューのお知らせ

こんばんは

やっとクリスマスメニューが決定しました!
お知らせします!



antipasto


直送されたオーガニック野菜、様々な調理法・組み合わせで

<新鮮な野菜をいろんな形で表現します。ちょっと面白い野菜の盛り合わせです>



second antipasto


プリプリの牡蠣、ジャガイモのグラタン仕立て ゴルゴンゾーラドルチェの薫り

<旬の牡蠣、ホクホクのジャガイモ、純生クリームとゴルゴンゾーラ!ワインにピッタリです!>



primo primo piatto


自家製タリオリーニ 香ばしく焼いた穴子のカルボナーラ仕立て シチリア産カラスミを散らして

<香り高く焼いた穴子を美味しいタマゴでカルボナーラ!手打ち細麺タリオリーニで!>



carne


特選 黒毛和牛のビステッカ 飯田さんのトマト、春菊のピュレ、薫製したフルールドセルで

<レアに焼き上げた黒毛和牛のステーキです。3種類のアクセントで!>



second primo piatto


カナダ産 オマール海老、フレッシュトマト、野生ルーコラのリングイネ

<イタリア料理の定番!1人前半身のオマール海老を平たい麺をウマウマの濃厚なソースで!>



dolce


温かいトルタ・ディ・チョコラータ

<焼きたての温かいガトーショコラをどうぞ!>



cafe o te


コーヒー又は紅茶




お一人様7000円です



よろしくお願いします!!!!!



c0135436_20554661.jpg





c0135436_20385174.jpg

[PR]
by toricafe | 2011-12-07 20:56 | shop info

Buon Natale!!!!!!

tori cafeでは12/23(金)から12/25(日)まで
クリスマス限定コースメニューです

詳細は2、3日中には必ずアップします

食材的には


季節野菜たっぷり

広島県産牡蠣

オマール海老

黒毛和牛

などなど



お苦手なものがある方おっしゃって下さい

可能な限り頑張らせていただきます


お一人様 7000円です


よろしくお願いします!!!



d0196027_1456241.jpg

[PR]
by toricafe | 2011-12-04 14:58 | shop info

続 天然酵母パン@toricafe part.2

天然酵母パンのメニューが決まりましたのでご紹介です

antipasto

広島県産牡蠣と季節野菜のナージュ パルマ産生ハム添え

zuppa

本日のオーガニック野菜のポタージュ 3種のアクセントで

second

オーストラリア産仔羊のグリル ホロ苦いからし菜のミスティカンツァと一緒に

dolce

オリーブオイルのジェラート

cafe o te

コーヒー又は紅茶


こんな感じです


当日の入荷状況にて若干のメニュー変更があるかもしれません

また、お苦手な食材等ありましたらお気軽に申して下さい



よろしくお願いします!!!
[PR]
by toricafe | 2011-11-26 16:15 | shop info

天然酵母パン@toricafe part.2

こんばんは!

前回、大好評だった天然酵母パンフェスタPart2が決定しました!



天然酵母パン@toricafe

12/2(金)11:30から開催します



天然酵母の魅力御存知ですか?

天然酵母は野菜や果物、穀物等からとれる野生の酵母
パン用の酵母だけを集めたイーストと違ってさまざまな酵母が集まったものなので
発酵する力が弱く、パンの焼き上がりまで時間がかかります

でも、実はこの『ゆっくり時間をかける』コトが美味しさの秘密
奥深い風味と豊かな味わいは、生きてる酵母がゆっくりとパンを育てていく過程で生まれます
パンが膨らんでいく様子は、酵母が頑張っている証拠!

そんな思い出で作られた
なかなか味わうことのできないパン!

もちろん、国産小麦、添加物等は使用しておりません!

そんな美味しいパンと
当店toricafeの料理のコラボです!



MENU

6種類の天然酵母パン(2種類の酵母の食べ比べ)

・本日の前菜

・季節野菜のポタージュ

・メインディッシュ

・ドルチェ

・コーヒー又は紅茶

・お土産の天然酵母パン4種類

限定20名様

お一人様3000円

料理の詳細はまたブログに随時アップしていきますのでよろしくお願いします!
[PR]
by toricafe | 2011-11-04 18:57 | shop info