<   2008年 06月 ( 3 )   > この月の画像一覧

メニュー変更します

6/7 (sat)からディナーのメニュー変わります。


Oil イタリア、トスカーナ州のオリーブオイルとイタリア産唐辛子を使用

季節野菜たっぷりのスパゲティ 1200
 農家さんから直送された野菜をシンプルに、そしてたっぷりと
桜エビと小松菜のスパゲティ 1500
 静岡県由比の名産桜エビの香り高いオイルソース
ボンゴレビアンコ ナポリ風 1500
 旬のあさりをたっぷりと、フレッシュトマトを使ってナポリ風に

Tomato サンマルツァーノ100%の自家製ソース

ペンネアッラビアータ 1000
 チョイ辛から激辛までスパゲティーにも変更できます
豊橋から直送されたフレッシュトマトとバジルのスパゲティ 1200
 直送されたトマトと無農薬のバジルをふんだんに使用
  プラス300円で自家製生麺のパッパルデッレに変更できます

Cream 無添加の純正生クリームを使用

パッパルデッレ ゴルゴンゾーラ 1700
 世界3大ブルーチーズのイタリア定番ソース 自家製パッパルデッレで
北海道産ホタテと小松菜のクリームソース スパゲティ 1600
 栄養価の高い小松菜をレアのホタテと一緒にクリームに閉じ込めました

Other

スパゲティ パスタビアンコ 1000
 香り高い発酵バターとチーズをふんだんに使ったシンプルなパスタ
カサレッチェ ジェノベーゼ 1500
 半田から直送されるバジルを使用した自家製ソースを筒状に巻いたショートパスタで
パルマ産生ハムと新タマネギの軽いラグー スパゲティーで 1600
 生ハムのコク、新タマネギの甘みのハーモニー
スペイン産イベリコ豚のラグー 手打ちパスタのパッパルデッレで 1600
 コクのある肩ロース肉を丁寧に煮込みました


お時間あるときに是非!
[PR]
by toricafe | 2008-06-06 19:48 | 料理

CAPSULA VIOLA

初夏にキンキンに冷やして飲む白ワインといえば


これ!
CAPSULA VIOLA 2007 Toscana

イタリアの州は全員知ってます





c0135436_2305194.jpg

[PR]
by toricafe | 2008-06-04 23:05 | vino

Dinner Menuちょい変更

夜のメニューで

まず、カレーなんてモノをやりはじめました。
国内産豚を使用したちょっとスパイスの効いたカレーです。

プレーンカレー 1000円
旬野菜たっぷりのカレー 1300円
名物 イカ墨カレー 1400円
旬のシーフードカレー 1500円

セットメニューはプラス400円で
冷製ポタージュ、無農薬サラダが付きます。


パスタのセットの変更

まず、
antipasto set プラス500円
自家製パンのフォカッチャ食べ放題付

プリフィクスになります。お好きなものをお一つお選びください。

季節野菜の冷製ポタージュ
契約農家から直送されたメリメロサラダ
フィレンツェ風野菜の煮込み(リボリータ)
豊橋産トマトとバジルのサラダ
本日のクロスティー二


Dolce set プラス500円

コーヒー又は紅茶とお好みのDolceを1種類

本日のジェラート、ソルベ4種の盛り合わせ
ボネ(カカオ風味のプリン)
シナモン風味のカタラーナ


pasta set プラス800円

お好みのantipasto、お好みのDolceから1種類ずつお選びください。

こんな感じです。

近々にパスタメニューも変更です。
よろしくお願いします。
[PR]
by toricafe | 2008-06-04 23:01 | shop info