<   2010年 10月 ( 13 )   > この月の画像一覧

明日こそは・・・


[PR]
by toricafe | 2010-10-31 02:10

続、読売新聞

読売新聞のホームページに掲載されました!

読売新聞→グルメ→グルメが何でぃ

紹介文で鳥居通りとは関係ありませんと書いてありますが関係大です。笑


お時間ある方は是非ご覧ください。

オープンしてから相当太ったボクも写ってます


http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/food/nandei/20101022-OYT8T00754.htm



c0135436_19452085.jpg

c0135436_19455911.jpg

[PR]
by toricafe | 2010-10-28 19:50 | メディア

LUNch menu変わりました!

今日は寒いですね。

線の細い僕には寒さがこたえます。


こんばんは、tori cafeの吉田です。

さて、昼メニュー変更のお知らせの前に
一つtoriニュースが入ってまいりました

土日祝日のお昼限定で新しいバイトの女子(フレッシュさん)
がtoriにやってまいりました。

もうご覧になられた方もいらっしゃるとは思いますが
まだの方は是非会いにきてあげてください

そんなフレッシュさん

先日toriのボスが

「どんな男性が好みなの?」

と訪ねたところ

「好みはこれといってありませんが細い人は好みではありません」









どぅも身体の細い吉田です。

ハジメマシテ、コンニチハ。


さて、いつもの掴みが終わったところで本題です。

ランチメニューはこちら。
↓↓↓

「季節野菜のパスタセット」
無農薬サラダ・自家製パン・れいせいポタージュ付き!!

・季節野菜のスパゲティ 1000yen
・渥美半島から届いたフレッシュトマトとバジルのスパゲティ 1200yen
・本日のパスタ(3種類よりお選びできます) 1300yen


「tori cafe Lunch set」 1580yen
自家製フォカッチャ+本日の前菜+本日のパスタ+ドルチェ・カフェ


ドルチェ・カフェ付きのお得なランチセットです

その他にもランチを頼まれた方には
お得なドルチェ(380yen)やドリンク(200yen〜)を
付けることができます。

といった感じです。

それでは、またのおこしをお待ちしております。


そして近々toriニュースにて重大なお知らせがあるかも!!

ステイチューン!!
[PR]
by toricafe | 2010-10-27 16:55 | Lunch Menu

Happy!!!


[PR]
by toricafe | 2010-10-25 00:52 | muzic

DInner menu変更のお知らせ

こんにちは、toricafeの吉田です。

前回のメールより大分お時間が経ってしまいましたが
忘れてないでしょうか?


toricafeの




Yoshidaです。



こんにちは



夏の猛暑もどこへ行ったのか
最近はめっきり涼しくなりましたね。

季節も変わり「食欲の秋」がやってまいりました。

そして季節の移り変わりとともに
toricafeにも旬のお野菜が農家さんから
たっぷりと届いております。




いうことで


夜メニューをマイナーチェンジしました

メニューはこんな感じになっております

↓↓↓


Pasta Set 1800yen
自家製パン(フォカッチャ)+お好みの前菜+お好みのパスタ

Bistro Set 2200yen
自家製パン+お好みの前菜+お好みのSecond

Course 3500yen
自家製パン+お好みの前菜+お好みのパスタ
+お好みのSecond+デザート+珈琲or紅茶

Sprcial 4000yen〜
厳選した食材を用い、お客様のお好みに合わせて作るおまかせコース料理


セットの内容はこちらから選ぶ形になっております

↓↓↓
〜前菜〜

・パルマ産生ハムのメリメロサラダ
・フィレンツェ風野菜煮込み リボリータ
・季節野菜のクラムチャウダー
・ムール貝の白ワイン蒸し
・パテ・ド・カンパーニュ(田舎風お肉のテリーヌ)
・クロスティーニミスト
・丸ごと海老の香草焼き +300yen
・イタリア産生ハムの盛り合わせ +500yen
・牡蠣のカルパッチョ +500yen

〜パスタ〜

・季節野菜のスパゲティ
・フレッシュトマトとバジルのスパゲティ
・スペイン産イベリコ豚のラグーソース
 自家製の手打麺 パッパルデッレで +200yen
・生ハムのカルボナーラ スパゲティ +300yen
・本日のパスタ料理

〜メイン(Second)料理〜

・本日の鮮魚料理
・フランス産ホロホロ鳥のコンフィ
・季節野菜と旬の魚介たっぷりのグラタン
・オーストラリア産自然ラムラックのグリル +300yen
・イベリコ豚肩ロースのタリアータ +500yen
・本日のオマール海老の料理 +800yen


っといった感じになっております。。

またこちら以外にも旬の食材を使用したお料理を
色々と準備しております。。

それでは、またのご来店
お待ちしております。。
[PR]
by toricafe | 2010-10-25 00:06 | Dinner Menu

読売新聞

昨日、読売新聞の取材がありました
お店紹介していただけるそうです。

詳細はまたお知らせします!
[PR]
by toricafe | 2010-10-20 12:38 | メディア

ココイチナウ!

お腹いっぱいデス





ウソです
[PR]
by toricafe | 2010-10-20 01:47

LOVE

蝋燭職人YU氏の個展の詳細情報です

Gallery Gorico
愛知県名古屋市中区新栄2−7−3 丸共アパート2B
TEL 09076946678

2010 10.23 sat - - - 10.31 sun 17:00 --22:00(月曜定休)
c0135436_2245750.jpg

[PR]
by toricafe | 2010-10-17 02:25

RESTAURANT CULTIVATE

みちくささんの打ち合わせの帰りに寄って頂いた
RESTAURANT CULTIVATEのオーナーシェフ夫妻とちっちゃな赤ちゃん

短時間でしたがお話しさせて頂いて非常に魅力的なお店だと感じました!

近々に伺いますのでよろしくお願いします
c0135436_2172913.jpg

[PR]
by toricafe | 2010-10-17 02:17 | 人間

Follow Me!

http://twitter.com/toricafe
[PR]
by toricafe | 2010-10-17 02:12 | Twitter