Dinner menu変更のお知らせ

こんばんは!!

夜のメニューが変わりましたので簡単にお知らせをします。


まずはパスタメニューから

oil base

季節野菜たっぷりのスパゲティ 1200
農家さんから直送された野菜をシンプルにたっぷりと

天然真鯛と契約農家から直送されたチンゲンサイのペペロンチーノ スパゲティ
ー二 1400
市場から届いた旬の天然真鯛を旬の野菜と

パルマ産生ハムとほろ苦ルーコラのスパゲティ 1600
すりたての生ハムを相性のいいルーコラと一緒に

tomato base


渥美半島から届いたフレッシュトマトとバジルのスパゲティ 1200
新鮮なトマトとバジルをふんだんに使用、プラス300円でモッツァレラ入りに

フレッシュトマトとナス モッツァレラチーズのトマトソース スパゲティ 1500
トマトと相性のいい茄子、モッツァレラチーズのハーモニー

夏野菜たっぷりのトマトソース スパゲティ パルマ産生ハムを添えて 1600
直送されたたっぷりの夏野菜をトマトソースでどうぞ

魚介たっぷりのペスカトーレ リングイネ 2400
たっぷりの魚介の旨味をじっくりと時間をかけてソースの中に閉じ込めました


cream base

天然真鯛と青菜のクリームソースを自家製もちもち麺のタリオリー二で 1600
天然真鯛の旨味をたっぷりのクリームソースに閉じ込めました 

パッパルデッレゴルゴンゾーラ 1700
自家製の極太麺を濃厚なゴルゴンゾーラチーズのソースで

パルマ産生ハムのカルボナーラ スパゲティ 1700
toricafe風 生ハムの風味を活かしたカルボナーラです


the other


朝挽き鶏と旬の豆類のラグーソース 自家製麺のタリオリー二で 1400
新鮮な国産朝挽き鶏のラグーソースを もちもちの自家製麺でどうぞ

イベリコ豚肩ロースのラグー 自家製極太面のパッパルデッレで 1600
コクのある肩ロース肉を丁寧に煮込みました。極太の自家製麺で

スパゲティ パスタビアンコ パルマ産生ハムと旬の豆類と一緒に 1600
シンプルに発酵バターとチーズで味付けしたパスタをすりたての生ハムと一緒に

あと、もう一点だけ紹介!!

前菜で新メニュー!!

夏野菜たっぷりのガスパチョスープ

この暑い季節に冷た〜いスープで心も体も健康になりましょ〜!!

メイン料理で
フランス産ホロホロ鳥のコンフィ、オーストラリア産自然ラムラックのグリル

そんなんも始めました



皆さん、おまちしておりますよ〜。




まーしー
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by toricafe | 2010-06-26 16:31 | Lunch Menu
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