日替わりのメニュー(ディナータイム)

毎日、ディナータイムで日替わりのメニューもあります

参考までに最近提供してたのメニューを

赤鶏レバーの煮込み 650
ボローニャ産モルタデッラ(ソーセージ)のオーガニックサラダ 750
長崎県産 サザエの白ワイン蒸し 880
北海道産チカのソテー アンチョビバターソース 800
オーストラリア産仔羊の鉄板焼き 1480
自然農法で作られたジャガイモのドゥフィノワーズ 550
フランス バルバリー産鴨のロースト 野生のルーコラと 1400
焼リボリータ 700
フランス産 骨付きホロホロ鳥の腿肉の軽い煮込み マルサラ風味 1500
季節野菜たっぷりのヴァポーレ 800
桜海老、春菊、菜の花のペペロンチーノ スパゲティーニ 1300
フレッシュトマト、水牛のモッツァレラ、バジルの自家製パッパルデッレ 1500
北海道産帆立貝とホウレン草のクリームソース 手打ちタリオリーニ 1500
スペイン産イベリコ豚と季節野菜のラグーソース 自家製マルタリアーティ 1600
愛知県産シラスとフレッシュトマトのスパゲッティーニ 1400
活 車海老のトマトソースリングイネ 1800
などなど

書ききれませんが
こんな感じでワインとご一緒にどうでしょうか?

約10種類くらいの日替わりメニューです

よろしくお願いします!

写真は参考までに


フランス産青首鴨(雄)のロースト 鴨のジュのソース
d0196027_1310389.jpg


活 車海老のトマトソース リングイネ
d0196027_13113914.jpg


桑名産 蛤と季節野菜のナージュ サフラン風味
d0196027_1395383.jpg


フランス産ホロホロ鳥の軽い煮込み マルサラ風味
d0196027_1310085.jpg

[PR]
by toricafe | 2012-02-21 13:33 | Dinner Menu
<< Deep Blue Somet... 2/23(木)オーガニック野菜... >>