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メニュー変更します

6/7 (sat)からディナーのメニュー変わります。


Oil イタリア、トスカーナ州のオリーブオイルとイタリア産唐辛子を使用

季節野菜たっぷりのスパゲティ 1200
 農家さんから直送された野菜をシンプルに、そしてたっぷりと
桜エビと小松菜のスパゲティ 1500
 静岡県由比の名産桜エビの香り高いオイルソース
ボンゴレビアンコ ナポリ風 1500
 旬のあさりをたっぷりと、フレッシュトマトを使ってナポリ風に

Tomato サンマルツァーノ100%の自家製ソース

ペンネアッラビアータ 1000
 チョイ辛から激辛までスパゲティーにも変更できます
豊橋から直送されたフレッシュトマトとバジルのスパゲティ 1200
 直送されたトマトと無農薬のバジルをふんだんに使用
  プラス300円で自家製生麺のパッパルデッレに変更できます

Cream 無添加の純正生クリームを使用

パッパルデッレ ゴルゴンゾーラ 1700
 世界3大ブルーチーズのイタリア定番ソース 自家製パッパルデッレで
北海道産ホタテと小松菜のクリームソース スパゲティ 1600
 栄養価の高い小松菜をレアのホタテと一緒にクリームに閉じ込めました

Other

スパゲティ パスタビアンコ 1000
 香り高い発酵バターとチーズをふんだんに使ったシンプルなパスタ
カサレッチェ ジェノベーゼ 1500
 半田から直送されるバジルを使用した自家製ソースを筒状に巻いたショートパスタで
パルマ産生ハムと新タマネギの軽いラグー スパゲティーで 1600
 生ハムのコク、新タマネギの甘みのハーモニー
スペイン産イベリコ豚のラグー 手打ちパスタのパッパルデッレで 1600
 コクのある肩ロース肉を丁寧に煮込みました


お時間あるときに是非!
by toricafe | 2008-06-06 19:48 | 料理
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